Домашний мастерок
Москва

domashniy-masterok@yandex.ru

Ежедневно с 09:00 до 22:00 + 7 499 938 72 68

Отзывы

20.09.0019
Елена
Вызывала сегодня от вашего сервиса электрика, осталась очень довольна. Мне нужно было поставить светодиодную ленту в детской, получилось замечательно. Я первый раз обратилась к вам, скажу, что устроило все – и цены, и качество. Большое спасибо.
12.08.0019
Юлия
Обязательно при случае обращусь еще. Главное, не надо ждать, специалист пришел сразу же и сделал очень быстро. Обращаться к вам гораздо выгодней, чем просить домашних – денег заплатила немного, качество на высоте, и нервы в порядке. Вам респект, молодцы!
20.07.0019
Татьяна
Мне про вас рассказала подруга, ей очень нравится с вами работать. А я вызвала от вас мастера деревянный дом покрыть пропиткой изнутри. Получилось здорово, у меня бы так точно не вышло. Правду говорят, что у вас работают только профи.
18.07.0019
Анна
Я ваш постоянный клиент, уже привыкла никого не просить, а сразу к вам. вот линолеум сумели положить сами, а с плинтусами вышла проблема, сразу вспомнила про вашу службу. Уже к вечеру комната была в порядке. Все замечательно, как всегда – в этот же день, качественно. И мастера у вас классные
15.06.0019
Екатерина
Вызвала сантехника от вас, очень довольна – быстро, профессионально, с человеческими расценками. Важно, что мастер подъехал точно к назначенному времени, потому что мне пришлось отпрашиваться с работы. Результат – красиво поставленная мойка со смесителем. Буду вас рекомендовать.
10.06.0019
Дина
Думаю, «Домашний мастерок» придумали для таких как я – живу одна, проблема даже гвоздь забить, да и молотка у меня нет. Время от времени обращаюсь к вам по мелочам – бачок починить, дверцу шкафчика поправить. Мне нравится с вами, очень быстро и всегда качественно.
20.05.0019
Нонна
В домашний мастерок обращаюсь всегда, когда нужно сделать какие-то мужские работы по дому. С вами никогда не бывает никаких проблем, все прозрачно и понятно. Вот красили мне стены в квартире, просто идеально получилось. От меня огромное спасибо и рекомендации. Обращайтесь, здесь надежно, не обманут точно.
13.05.0019
Светлана
Вы – лучшие в Москве. Уже сколько лет пользуюсь вашими услугами, всегда достойно выполненная работа и по нормальной цене. Сегодня вот решила оставить отзыв - по вызову пришел замечательный мастер, мне нужно было поменять люстру в гостиной, сами не можем. Шикарная работа, быстро, аккуратно. Денег отдала столько, сколько менеджер сказала при оформлении заказа.
24.04.0019
Алла
Ребята, вы молодцы! Очень быстро, красиво и профессионально работаете. Заменили несколько разбитых плиток в туалете буквально за пару часов и так, что совсем незаметно, встали как родные. Это здорово, что у вас работают такие отличные мастера!
23.04.0019
Вера
Уже несколько раз вызывала от вас специалистов по мебели – они мне в разное время собирали диван, компьютерный стол, гардеробную. Мне лично нравится, быстро и недорого. При необходимости мастера можно вызвать в этот же день. Вашей службе спасибо!!!
Оставьте отзыв о нашей работе
Нам важно мнение каждого клиента
Оценка